400-876-2266


秦恒參編山東省工程建設標準《居住建筑節能設計標準(75%)》
欄目:資訊分享 發布時間:2014-11-24
分享到:
10月9日,山東省住房和建設廳,山東省技術監督局在濟南組織召開了由山東省建筑發展研究院等單位主編的山東省工程建設標準《居住建筑節能設計標準(75%)》送審稿審查會

       10月9日,山東省住房和建設廳,山東省技術監督局在濟南組織召開了由山東省建筑發展研究院等單位主編的山東省工程建設標準《居住建筑節能設計標準(75%)》送審稿審查會,本次會議邀請了國內科研、設計、管理方面專家,省內知名企業技術負責人參與審查。秦恒企業集團(后簡稱秦恒)作為省內知名企業參與了本次審查,代表秦恒參與此次審查工作的是秦恒技術總監宮少峰和山東應用技術部經理張宏峰。

       本次會議,通過嚴格的逐條逐章的研討,對送審稿件做了最后審查,并在修改后向山東省住房和城鄉建設廳,山東省技術監督局報請批準發布。秦恒作為本標準的參編單位,同時作為保溫行業的領軍企業,將積極宣傳、貫徹和落實國家相關標準,此標準發布后,秦恒也將在微信官方平臺“秦恒科技”與業內同仁進行內容分享,敬請關注!
附:《山東省工程建設標準》文件:


北单sp怎么开出来的