400-876-2266


秦恒隆重參展,歡迎蒞臨參觀
欄目:資訊分享 發布時間:2014-11-20
分享到:
秦恒展位地址:濟南舜耕國際會展中心二樓(市中區舜耕路28號)

       秦恒展位地址:濟南舜耕國際會展中心二樓(市中區舜耕路28號)
       2014年10月21日,秦恒企業集團(后簡稱秦恒)參加了由山東省建筑節能協會主辦,山東省建設科技中心承辦的“山東省第二屆綠色建筑與建筑節能新技術產品博覽會”,本次展會將持續三天,10月23日結束,歡迎蒞臨參觀!

       此次展會,秦恒經過精心的籌備,對自己的經營理念、產品體系,綠色節能產品和技術等做了全面、全新的展示。21日展會一開始便吸引了眾多客戶和經銷商以及業內外人士的前來參觀。

       本次展會秦恒全面展示了外墻涂保一體化的經營理念,對外墻涂保體系做了系統的展示:包括外墻保溫、外墻涂料、久彩柔性文化磚以及構件產品等,并對被動房的設計節點做了現場演繹。現場精彩紛呈,歡迎更多的業內人士,前來參觀、交流!

北单sp怎么开出来的