400-876-2266


被動節能哪家強?山東綠博看秦恒!
欄目:資訊分享 發布時間:2014-11-19
分享到:
秦恒展位地址:濟南舜耕國際會展中心二樓(濟南市市中區舜耕路28號)

       秦恒展位地址:濟南舜耕國際會展中心二樓(濟南市市中區舜耕路28號)
       博覽會時間:10月21-23日
       在這碩果豐收、秋風颯爽的季節、山東省第二屆綠色建筑與建筑節能新技術產品博覽會在美麗的泉城濟南如火如荼的進行中。此次博覽會匯集了外墻保溫、門窗、幕墻、低能耗新型建材等多家本土龍頭企業,參展的企業也分別采用不同的展示方式將自己多樣化的產品和技術呈現在大家的眼前。
       此次博覽會最大的亮點是被動式節能技術的引進,其中外墻保溫、門窗、新風系統等產品更是被動式建筑所需材料中的重中之重。秦恒企業集團(后簡稱秦恒)作為國內為數不多的能夠自主生產被動式外墻保溫材料(SEPS板-秦恒Neopor板,導熱系數≤0.032w/m?K)的廠家代表參加了此次被動式建筑用材料的展出。

       秦恒首先通過別出心裁的Neopor板樣板將石墨板的外觀形態和部分物理性能指標(如熔結性、抗壓強度、吸水率等)簡潔明了的展示給大家。
       然后,通過被動房外墻外保溫陽角節點展示(秦恒Neopor板薄抹灰外墻外保溫系統)樣板,將石墨板的施工工藝和部分輔件的安裝方式形象的表現出來。
       另外,我們將施工最復雜的外墻保溫和門窗銜接處的施工方法及該部位的輔件安裝要點也通過實物做了詳細的說明。
       被動式節能技術作為新興的超低能耗建筑的設計方式,已經開始在全國各地推廣建造中。如需了解更多有關被動房的資訊,歡迎蒞臨博覽會現場,秦恒作為被動式建筑外墻保溫材料Neopor板的領軍生產企業及被動式外墻涂保施工技術的領航者,此次特別安排了專業的技術服務人員與您現場講解和交流!

北单sp怎么开出来的