400-876-2266


北京建筑節能展 秦恒再領航
欄目:資訊分享 發布時間:2014-11-18
分享到:
2014年10月22日,秦恒企業集團再度亮相北京國際建筑節能及新型建材展覽會,此次展會秦恒主要展示全體系的外墻涂保一體化系統,秦恒涂保一體化中包含了EPS外墻保溫系統、秦恒涂料飾面系統、秦恒久彩文化磚以及秦恒EPS裝飾構件等

       2014年10月22日,秦恒企業集團再度亮相北京國際建筑節能及新型建材展覽會,此次展會秦恒主要展示全體系的外墻涂保一體化系統,秦恒涂保一體化中包含了EPS外墻保溫系統、秦恒涂料飾面系統、秦恒久彩文化磚以及秦恒EPS裝飾構件等。


       秦恒的展位不僅吸引了眾多的客戶參觀,也受到行業協會領導的關注和重視,中國建筑節能協會會長鄭坤生先生在秦恒的展位接受采訪,對行業發展和秦恒的未來提出期望。
       秦恒企業集團在展會中展示了“值得信賴的外墻涂保一體化方案領航者”理念,結合秦恒的涂保系統,受到行業內客戶的廣泛認可。




北单sp怎么开出来的