400-876-2266


完美詮釋線條之美——秦恒EPS成品裝飾構件
欄目:資訊分享 發布時間:2014-11-17
分享到:
10月23日,山東省第二屆綠色建筑與建筑節能新技術產品博覽會已圓滿結束。秦恒企業集團(以下簡稱秦恒)作為外墻保溫行業領先企業參加了此次展會。

       10月23日,山東省第二屆綠色建筑與建筑節能新技術產品博覽會已圓滿結束。秦恒企業集團(以下簡稱秦恒)作為外墻保溫行業領先企業參加了此次展會。展會中,秦恒除了對EPS薄抹灰外墻涂保系統和被動式房屋節點設計進行展示之外,還對EPS構件進行了展示,吸引了眾多的參觀者。
       秦恒EPS成品構件是以高強度阻燃型膨脹聚苯板為集體,表面采用聚合物抗裂砂漿復合玻璃纖維網格布為保護層的建筑裝飾構件。EPS構件產品具有自重輕、抗沖擊好、強度高、耐水性優良等性能特點,與外墻保溫系統有很好的相容性。

       與干掛石材或GRC構件相比,施工簡便是EPS構件的一個重要優點,構件在施工現場可以任意切割、拼接;安裝方式非常靈活,可直接固定在基層墻體上,也可以粘結于已經施工好的保溫層上。可根據客戶的圖紙加工制作,由數控切割設備加工而成,尺寸精度高。
       基于秦恒EPS成品構件的優勢,該產品已在很多項目上得到了廣泛的應用。

北单sp怎么开出来的